Croustillants de chèvres aux endives...
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testé et vu chez Christelle, Voyage Culinaire,
facile à réaliser et excellent.
Préparation :15 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients :
3 endives
1 CS 1/2 d'huile d'olive
8 feuilles de brick
8 rondelles de bûche de chèvre
Sel, poivre
8 pincées de coriandre en poudre
Préparation :
Émincer les endives et les faire cuire à la vapeur pendant 25 mn. Une fois le temps de cuisson terminé, laisser reposer 5 mn.
Sur chaque feuille de brick, disposer une rondelle de chèvre, poser par dessus une cuillère à soupe d'endives cuites, une pincée de coriandre, un peu de sel et du poivre. Replier la feuille de brick de façon à former un chausson carré puis disposer sur la plaque du four recouverte d'un tapis de cuisson, face pliée dessous. A l'aide d'un pinceau, huiler légèrement le dessus de chaque croustillant.
Mettre à cuire au four préchauffé à 180° (th.6) pendant 10 mn puis servir aussitôt.
Bon appétit...