Tarte aux poireaux, et jambon de Serrano...

Publié le par voyage-en-cuisine

 

Bonjour, je vous propose une tarte aux poireaux, au lieu de mettre des lardons pour changer un peu le goût, j'ai mis du jambon de Serrano...

 

Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients :

1 pate feuilletté
4 poireaux
3 oeufs
200 gr d'allumettes de jambon de Serrano
25 cl de crème fraîche
200 gr de gruyère rapé
Sel et poivre 


 Préparation tarte aux poireaux

Préparation :

 Préchautffer le four à 210 (thermostat 7)
Installer la pâte dans le moule. La faire cuire 5 minutes avant l'installation des ingrédients.
Emincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre fondu.
Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre... 
 Etaler les poireaux et le jambon de Serrano sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé,
et couvrir avec la préparation oeufs crème fraîche.
Mettre au four 20 mn. 
Bon appétit...

Tarte-aux-poireaux-Serrano.jpg 




 

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> elle devait être très bonne cette tarte<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> une délicieuse tarte salée parfaite pour se régaler au diner ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Oui c'est parfait poour le dîner, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />