Palets aux chocolats fruits rouges...
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une gourmandise...
Préparation : 25 mn
Cuisson : 4 mn
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
33 cl de crème fleurette
300 g de fruits rouge
100 g de sucre glace
Préparation :
Préparer les palets à l'avance : faire fondre le chocolat au bain-marie. Poser une feuille de papier sulfurisé sur un plateau. Prendre une petite cuillerée de chocolat fondu, le poser sur le papier sulfurisé en l'étalant en rond avec le dos de la cuillère. Lorsque tous les palets sont étalés, laisser durcir dans un endroit frais à l'abri de la poussière.
Monter la crème en chantilly avec les deux tiers du sucre glace.
Alterner dans chaque assiette un premier palet, de la chantilly, quelques fraises, puis un second palet et recommencer l'opération en terminant par la crème et un fruit.
Saupoudrer de sucre glace au travers d'une petite passoire
Servir aussitôt.
Bonne dégustation...